能源学部赴瑞声科技(沭阳)有限公司进行调研
发布人:颜晴晴  发布时间:2017-07-06   浏览次数:310

7月4日,能源学部党委副书记刘海明、材料学院副院长冯培忠、物理学院副院长石礼伟等一行5人赴瑞声科技(沭阳)有限公司进行工作调研,并与毕业生代表进行了座谈。

瑞声科技(沭阳)有限公司人力资源部招聘经理黄家伟详细介绍了公司的基本情况与发展规划、所需人才类型、人才培养模式、员工管理等有关公司日常运营情况。我部代表分别介绍了学部及学院的基本情况、人才培养工作等。随后,双方就校企合作、专业课程改革、学生培养等方面进行了深入交流和探讨,瑞声科技(沭阳)有限公司对学部毕业生的素质表示满意。老师们与毕业生代表进行了座谈,详细了解了他们的工作、生活等情况。

会后,在黄家伟经理的陪同下,学部一行5人参观了部分生产车间。

积极与企业接洽,探索多种合作模式,是能源学部积极推进学部制改革与探索的具体体现。通过考察,增加了学部与企业之间的了解与互信,为深度合作奠定了基础。