能源学部赴西北工业大学材料学院进行工作调研
发布人:颜晴晴  发布时间:2017-07-06   浏览次数:10

为了进一步加强与兄弟院校交流、学习先进经验,促进工作内涵提升和制度创新,6月27日,能源学部党委副书记刘海明、材料科学与工程学院副院长冯培忠等一行6人赴西北工业大学材料学院进行工作调研。

西北工业大学材料学院副院长王永欣、材料学院实验教学中心主任卢艳丽及相关科室和教师代表参加了座谈交流。王永欣副院长介绍了西北工业大学材料学院的发展历程,并对专业建设、师资队伍建设、实践教学、学生就业、学生竞赛等方面做了详细的介绍。刘海明、冯培忠分别介绍了学部、材料学院等有关情况。随后,双方就相关工作进行了深入交流。

会后,刘海明、冯培忠等继续参观了西北工业大学国家级材料实验教学示范中心和部分实验室。