能源学部在2016年度学院学生工作单项考评和“创新奖”评选中取得优异成绩
发布人:许蓓  发布时间:2017-06-02   浏览次数:38

根据《关于开展2016年度学院学生工作单项考评和“创新奖”评选的通知》,在学院申报的基础上,学校组织进行了2016年度学院辅导员班主任队伍建设、心理健康教育、学生资助、创新创业、志愿服务、新媒体工作、毕业生就业工作等7项单项工作考评和学生工作“创新奖”评选。

日前,综合学院自评、学生评价、专家组评价和学校相关部门评价,确定了2016年度学院学生工作单项考评和“创新奖”评选结果。同时,学校结合2016年度学院学生工作单项考评情况,评选出了心理健康教育、学生资助、创新创业、志愿服务、新媒体工作、毕业生就业等单项工作先进工作者。

能源学部在本次考评中共获奖项6项,包括5项单项工作考评奖和1项学生工作“创新奖”。其中,“心理健康教育”和“学生资助工作”获学生工作单项考评一等奖;“志愿服务工作”、“新媒体工作”及“毕业生就业工作”获三等奖。“说说心理画”工作室获学生工作“创新奖”评选二等奖。同时,颜晴晴被评为“心理健康教育”及“学生资助工作”先进工作者;弓海军被评为“志愿服务工作”先进工作者;许蓓被评为“新媒体工作”先进工作者。

在过去的一年中,能源学部扎实开展学生工作,积极倡导学生工作创新,关注学生各项素质的同步提升。今后,学部将秉承优良传统,继续踏实努力,努力培养高素质的综合型人才,争取取得更为突出的成绩。

能源学部心理自助中心开展“追梦赤子心”艺术辅导

能源学部“说说心理画”工作室开展“南湖春韵”绘画心理辅导

能源学部青协烛光体邀请特教中心儿童参加“矿大一日游”