人才办来能源学部交流人才引培工作
发布人:许蓓  发布时间:2017-05-19   浏览次数:439

5月18日上午,人才办副主任高顶教授来能源、材料与物理学部,就5月9日第三次院部长联席会精神及学校人才引进政策与学部进行了宣讲和交流。能源学部部长刘金龙,党委书记张惠忠,学术委员会主任强颖怀,学部副部长、物理学院院长唐刚,党委副书记刘海明,物理学院副院长涂廷亚,材料学院副院长冯培忠、许臣,低碳能源研究院院长张文军、副院长黄飞,以及在校的能源学部领导班子其他成员参加了交流。

高主任根据5月9日第三次院(部)长联席会提出的人才的引进、培养目标,结合如何充分利用师资博士后、科研项目聘用人员、临时辅助岗位人员等柔性聘用政策实现“量”的增长,如何积极推进落实“越崎学者计划”、引培国家“四青四高”人才、江苏特聘教授及双创人才等项目实现“质”的提升,进行了详细的解读。高主任还就学校的海外招聘情况、面试洽谈技巧以及海外青年学者论坛情况与学部领导进行了深入交流。

会议现场

会议现场