低碳能源研究院学习学校党风廉政建设工作会议精神
发布人:许蓓  发布时间:2017-05-15   浏览次数:22

5月11日下午,低碳能源研究院在国家大学科技园431室召开会议,学习学校党风廉政建设工作会议精神。会议由低碳院、科研所党支部组织委员王全德老师主持,研究院全体教职工参加了会议。

会上,首先学习了才庆祥副书记关于2016年学校党风廉政建设工作总结和2017年重点工作部署情况,以及邹放鸣书记关于如何深刻领会领导讲话精神及工作部署和深入推进我校党风廉政建设工作的重要讲话。最后,冯启言副院长带领全院教职工重点学习讨论了葛世荣校长提出的关于科研经费使用的问题、发放津贴补贴的问题和干部教师用自己的科研成果办公司的问题等六个方面的党风廉政建设具体工作。

通过这次学习讨论,研究院教职工深刻认识到遵纪守法、廉洁自律的重要性,意识到作为党员、教师和干部需要落实、参与和支持学校党风廉政建设工作的重大责任。

会议现场