能源学部在中国矿业大学2017年“五四”表彰大会中斩获佳绩
发布人:许蓓  发布时间:2017-05-04   浏览次数:246

5月3日下午,“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”中国矿业大学2017年“五四”表彰大会在文昌校区科学馆举行。能源学部团委书记弓海军、2016-2017年度团学工作各类先进集体和优秀个人代表、各年级团学干部等到场参加大会。

在过去的一年中,能源学部团委紧紧围绕学校、学部中心工作,开展了一系列有影响、有特色的活动与工作,涌现出了一大批先进集体和优秀个人。在此次表彰大会上,能源学部斩获了多个奖项。其中,学部学生会主席王炜光被评为“全国煤炭行业优秀共青团员”;能源学部团委被授予“五四红旗团委标兵”称号(全校共四个);学部团委书记弓海军被授予“优秀团务工作者”称号;材料15-2团支部获“活力团支部”奖,该班级杨立同学获“魅力团支书”奖;能源学部团总支获“团支部工作创新奖”;物理15-5团支部、物理16-2团支部、材料16-8团支部获“优秀主题团日活动奖”;材料14-2等6个团支部被评为“优秀团支部”;贺玮迪等16名同学被评为“优秀共青团干部”;李辩等47名同学被评为“优秀共青团员”;班孝款等3人被评为“优秀学生干部”。

此次表彰大会既肯定了学部上一年度开展的各项团学工作,同时也极大地鼓舞了广大团员青年的热情。相信在今后的工作中,能源学部定会继续努力奋进,踏实进取,取得更加优异的成绩。

大会现场观众

能源学部团委被评为五四红旗团委标兵

能源学部材料15-2团支部被评为“活力团支部”

新闻传播中心 青木记者团

黄顺元 王海笑