能源学部举办元旦晚会
发布人:贾俊飞  发布时间:2019-01-02   浏览次数:10

党委书记张惠忠新年致辞

老师们献对联

  

  

老师同学们合影留念

  

1228日,能源、材料与物理学部2019年元旦晚会在外文学院报告厅举行,晚会由能源学部学生会社团联合会文艺部承办,此次晚会不仅是迎接2019年的到来,也是迎接中国矿业大学建校110周年的到来。出席本次晚会的老师有:能源学部党委书记张惠忠老师,能源学部专职辅导员许蓓、卓婷婷、苏彤以及兼职辅导员杜长州、李猛、贾俊飞、冯潇莹、褚洪傲、何俊等。

2019年对于中国矿业大学来说是特殊的一年,因为它即将迎来110周年校庆。在晚会开始前能源学部党委书记张惠忠老师发表讲话,讲话中张书记对能源学部奋战在教学一线,辛勤耕耘、无私奉献的教职员工表示由衷的问候,并对即将过去的一年中学部在党建、宣传、科技创新、校园文化、学生心理,学生就业等多方面的工作进行了总结,最后在鼓励同学们的同时,也教育同学们抓住机遇,突破自我,勤奋努力,勇于逐梦,不断夯实知识基础、提高专业技能、练就过硬本领,为将来的发展奠定坚实的基础!

19时许,晚会以优美的扇子舞《寄明月》拉开帷幕,晚会中有搞笑话剧《灰姑娘》、相声《忘情水》,有包含深情的合唱《我的歌声里》、《夜空中最亮的星》、情景剧《你总得付出什么》、《喜剧班的春天》、《十年之约》,也有充满活力的舞蹈《小跳蛙+超级冠军》《少年锦时》《从你的世界抖过》《Sugar》,《The Finessing Idol》《歌曲串烧》。晚会最后在主席团的合唱《一笑倾城》中结束。

这次晚会为同学们提供了一个展示自我的平台,也为学生会各部门内部的家文化和部门之间彼此沟通提供了平台。而同学们的赞许微笑,则是这场尽心尽力的演出的最好回报与评价。

青木记者团

毛家屿、柳鹏源