能源、材料与物理学部关于开展2018年度教职工考核工作的通知
发布人:杨笑宇  发布时间:2018-12-28   浏览次数:10

能源、材料与物理学部

关于开展2018年度教职工考核工作的通知

各学院、研究院:

根据学校中矿大人字[2018] 8号文件《关于开展2018年度教职工考核工作通知》,为了正确掌握和客观评价教职工履行岗位职责的情况,鼓励教职工不断提高思想素质和业务水平,认真履行岗位职责,为岗位聘任、工资晋级、业绩津贴发放等提供依据,现将有关考核事项通知如下:

一、考核的组织与管理

  由于学部各单位的工作性质不同,各单位自行进行考核。学部成立由党委书记、部长任组长的考核工作领导小组,负责学部教职工考核的领导、协调、监督工作。各学院、研究院要成立由院长任组长,班子成员、工会代表、教师代表为成员的考核工作组,负责所在单位的考核工作的组织和实施。

学部考核工作领导小组:

组长:张惠忠、刘金龙

组员:沈宝龙、唐刚、张文军、刘海明、冯培忠、许臣、石礼伟、涂廷亚、许林敏、寻之朋。

二、考核的范围和对象

 按照中矿大人字[2018] 8号文件《关于开展2018年度教职工考核工作通知》规定的考核范围和对象,具体参照学校人事处发放名单。其中处级干部、学术平台负责人由校党委组织部组织考核。

三、考核的等次及标准

    年度考核分为优秀、合格、基本合格、不合格四个等次,考核的等次及标准严格按照中矿大人字[2018] 8号文件《关于开展2018年度教职工考核工作通知》中的相关规定执行。优秀比例控制在参加考核人数的15%以内,学部参加考核人数共149人,人事处下发的考核优秀名额为22人,根据去年指标分配情况及能源学部党政联席会纪要(2018) 01号,具体考核优秀人数各单位分配如下:

单位名称

学部机关

材料学院

物理学院

低碳能源研究院

总计

考核人数

4

64

65

16

149

优秀人数

1

9

9

3

22






四、不参加考核人员的规定、考核内容、考核的方法和程序、考核结果的使用以及其他事项严格按照中矿大人字[2018] 8号文件《关于开展2018年度教职工考核工作通知》的各项规定来执行。

五、考核时间安排

    各学院、研究院严格按照《关于开展2018年度教职工考核工作通知》的时间要求开展各项工作,督促教师在线提交材料,各单位按时在线提交考核结果。

六、各学院、研究院应高度重视年度考核工作,杜绝走过场,确保2018年教职工年度考核工作如期完成,使考核真正起到表彰先进、激励教职工勤奋向上的作用。


                                              能源、材料与物理学部

                                                                                                          20181228