能源、材料与物理学部关于做好2017年度专业技术基础岗位新聘工作的通知
发布人:杨笑宇  发布时间:2017-12-18   浏览次数:10

能源、材料与物理学部

关于做好2017年度专业技术基础岗位新聘工作的通知

各单位:

为全面落实学校《关于2017年度专业技术基础岗位新聘工作的通知》(见20171113日学校人事处网站)精神,做好今年的职称评审工作,结合学部的实际情况,现将学部职称评审工作的具体安排通知如下:

一、岗位设置

根据学校的安排,学部2017-2020年教师高级岗位为:

教授(含研究员)3名;

副教授(含副研究员)5名。

据此,各单位按下表所列预审名额数(不含海外学者及当年以师资博士后留任教师申请相关职称的人数)进行学术评价,上报学部进行评审、聘任的评议

  

教授预审名额

副教授预审名额

低碳研究院

1

2

材料学院

2

4

物理学院

2

4

另外,2017年学校继续为35岁以下(198311日以后出生)破格申报教授、30岁以下(198811日以后出生)破格申报副教授分别设置5个岗位。

二、时间安排

1218-19日,校人事处师资办公室将申报人员材料按学科分发至所在基层学术评价组织。

1220-1224日,低碳研究院(聘请7 名相关学科的学术评价委员会成员组成低碳研究院学术评价委员会)、材料学院、物理学院学术评价委员会进行评审、聘任的评议工作;

1225日,接待日、学院及研究院学术评价结果公示。

1226-1229日,学部教授委员会组织审核和评审,结果公示。

20181月,学校聘任组织聘任。

其他事宜请参照校人事处发布的相关文件。

学部办公室联系电话:83591098

                                              能源、材料与物理学部

                                                        20171213