能源学部弓海军老师在江苏省心理学会2017微课教学比赛中荣获三等奖
发布人:吴宝水  发布时间:2017-11-11   浏览次数:105

1110日,在刚刚落幕的江苏省心理学会2017年学术大会中,能源学部弓海军老师的微课“认识内心自我”在微课教学比赛中荣获三等奖。

本次大赛由江苏省心理学会举办,旨在探索高等学校心理健康教育课程教学内容和教学模式的改革和创新,促进信息技术与一线教学的深度融合,以促进教师的职业成长。弓海军老师以“认识内心自我”为主题,引导学生认真学习自我意识的内容,了解自我意识的三个结构及三个部分的及其相互关系,明确认识自我的重要性,强化大学生对自我内心的关注。结合学生实际问题,引导大学生正确认识自我内心,提升他们关注自我内心健康水平的科学性和自觉性。

江苏省心理学会是江苏省心理工作者成立的,具有公益性,学术性的社会团体,是江苏省科学技术学会的组成部分。本届学术大会在江苏省盐城市举办,大会就“创新心理学与江苏省‘两聚一高’战略”、“应用心理学专业技能培养的理论与实践”等多项议题展开了交流,成果颇多。


能源学部 青木记者团

赵鼎萱