能源学部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作布置会
发布人:许蓓  发布时间:2017-03-02   浏览次数:26

    3月1日下午,能源学部在材料楼A501会议室召开“两学一做”学习教育专题组织生活会和民主评议党员工作布置会,能源学部党委书记张惠忠、副书记刘海明、各教职工及学生党支部书记参加会议。会议由学部党委书记张惠忠主持。

    会上,张惠忠书记强调,各支部要结合自己的本职工作有侧重地学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,要加强支部班子成员之间、班子成员与党员以及党员与党员之间的沟通与交流。各支部要按照学校《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》有关要求,在组织内进行批评与自我批评,查找支部、支部成员以及党员的自身问题,提出整改方案。此外,各支部要将专题组织生活会和民主评议党员一并进行,主要包括观看专题片、学习党章、开展个人自评和党员互评及材料上报,强调领导干部要参加支部专题组织生活会及民主评议党员工作。

    最后,要求各支部根据党内外人员对支部提出的意见建议填写征求意见表,加强支部活动新闻宣传,按照学校文件及学部通知的相关程序及时间节点尽快开展工作。

会议现场

会议现场