能源、材料与物理学部举办2018届毕业晚会
发布人:吴宝水  发布时间:2018-06-20   浏览次数:10

615日,又一年的毕业季,在14级同学们即将离开母校的日子,为了能够给毕业学子们留下最后一段美好的回忆,能源学部在第二运动场举办了毕业生晚会,能源学部党委书记张惠忠、能源学部部长刘金龙、党委副书记刘海明、材料学院行政副院长许臣、物理学院教学副院长石礼伟、等领导老师出席了本次晚会。


19时许,晚会正式开始,首先是优秀学生代表的精彩亮相,14级的优秀学子气质非凡,他们的亮相点燃了全场的热。随后,张惠忠书记上台致辞,他表示在大学四年里同学们的成长是显而易见的,同时他祝愿即将毕业的学子们在今后的求学之路上或者是在社会上能够展现矿大人的好学力行的品质并且取得一个优异的成绩。紧接着就是精彩的节目表演,其中有令人捧腹的相声,轻松动感的音乐,还有充满青春活力的舞蹈。值得一提的是14级的同学们还精心为他们的班主任准备了礼物以表达他们对老师栽培的感激之情,晚会以一首《中国矿大我的家》结束。传递出了莘莘学子对于母校的依依不舍之情。晚会最后全体同学及老师合影留念。

此次晚会的成功举办不仅给留给了14级的同学们一个美好的回忆去纪念自己的毕业季,而且为毕业学子提供了一个恰当的时机去表达对老师的感激之情,也向母校传递了浓浓的不舍与留恋。


能源学部 青木记者团

柳彭园 赵鼎萱