能源学部材料15-3班召开班级会议
发布人:许蓓  发布时间:2017-09-12   浏览次数:31

911日晚7点,能源、材料与物理学部材料15-3班在博五A101召开了班级全体会议,班主任张金勇老师和班级全体同学参加了本次会议。

  

首先,班委会任期将至,班长李龙飞代表全体班委进行发言,对一年任期内的班委会工作、班级建设、学风建设、思想建设等问题进行了总结和汇报。对下一任班委会的工作提出来期望。之后,在班主任张老师的指导下,班级开始了新一届班委选举,本着公平自愿的原则民主投票选举出谢帆等10名同学作为材料15-3班新任班委会成员。

之后,张老师发表了讲话,首先是对班委工作的支持和肯定,“班委会帮老师分忧,为班级做贡献,同时锻炼自身能力,提高综合素质。”张老师如是说到。然后张老师与同学们交流了学习和生活情况,提出了自己的建议。之后帮助和指导同学们如何更好的规划自己的未来。

  

通过此次全体班会,3班成员们行使了自己的民主权利,选出了新任班委会,为班级建设注入了新鲜的血液;在张老师的教导下,同学们也更加明确了自己的目标和方向,相信三班会在班主任和新任班委会的领导下,取得更优秀的成绩。

材料15-3班

何明航