能源学部2017级迎新工作圆满结束
发布人:许蓓  发布时间:2017-09-08   浏览次数:10

9月7日,历时近三天的能源、材料与物理学部2017级迎新工作如期结束,17级辅导员许蓓在现场主持开展工作,学生会70余名成员以及多名志愿者积极协作确保工作的顺利进行。400多位新生按时完成报道,揭开了大学生活的新篇章。

  

为确保迎新工作的高效有序,在辅导员许蓓的指导下,学生会各部门各司其职、相互协作。迎新点每天各个时间段都安排各组织人员值班,网编部做好推送工作,青木记者团负责新闻采写,宣设部负责排班与展板的制作等等,各部门分工明确、有条不紊。值得一提的是,每天都有大量的志愿者踊跃参与到迎新工作中,帮助新生接待,给家长倒水、解答疑惑,充分传递了学部大家庭的温暖。学部领导也十分重视本次迎新工作,多次莅临指导并与家长们亲切交流。

  

此次迎新工作获得了家长与学生的一致好评,工作的顺利开展传递了能源正能量,有利于新生更好地融入学部这个大家庭,为以后各项工作的顺利开展奠定了基础。

 

能源学部 青木记者团

李晨希