能源学部正式启动迎新工作
发布人:许蓓  发布时间:2017-09-07   浏览次数:25

9月6日,是新生集中报到的第一天,能源学部学生会在领导老师的指导下,于三食堂广场顺利开展了17级的迎新工作,帮助大半17级学生完成了新生报到。

  

早上6点,负责值班的学生会成员已经忙碌地进行准备工作,等待着17级新生的到来。随着新生的到来,在学部领导老师和学生会负责人的有机协调下,整个迎新工作有条不紊地进行着,志愿者们热心地为新生们安置行李,答疑解惑,让新生尽快适应大学环境。由于一直下雨,学部在迎新处准备了姜汤为新生及其家人驱寒,迎新处同时也设置了彩虹气球签名墙等趣味纪念方式,给新生留下独特的入学记忆。

  

学部领导高度重视迎新工作,在迎新过程中,学部党委副书记刘海明,物理学院副院长石礼伟多次莅临迎新现场监督指导。

迎新工作的顺利进行,让17级新生们感受到了能源学部这个大家庭的温暖,学姐学长们的热心解答,也展现了学生会的风采。

 

能源学部 青木记者团

赵鼎萱