能源学部积极筹备分装2017迎新物品
发布人:许蓓  发布时间:2017-09-07   浏览次数:24

9月5日,能源、材料与物理学部学生会于材料学院楼A501进行新生校园卡、体检表等物品的分装工作。能源学部学生会全体女部长、副部长参与了本次活动,共同为新生顺利入学而努力。

上午9时,全体成员准时到达指定地点。活动负责人侯宁芳简单地分配任务后,成员们将各种资料物品按班级数量对应分好摆放, 二十多人每四人一组,每组一轮负责一个班。其中,一人负责装校园卡使用须知与新生入学提醒 ,一人负责装体检表 ,一人负责对应装好新生的校园卡和洗浴卡,最后一人负责检查袋内物品并封好袋口。学生会成员们分工明确、井然有序,分装工作高效进行着。经过三轮的努力,他们完成了学部总共14个班的资料袋装配工作,最后集体进行了贴标工作,在每个新生的资料袋表面贴上了学部徽标,至此,活动落下帷幕。

本次分装工作在学生会成员的共同努力下圆满结束,彰显了学部学生会办事的高效率、高质量,充分发扬了团结一心、勤劳能干的优良品质,为迎新工作的开展起到了重要作用。希望学部后续迎新工作更为顺利。

能源学部 青木记者团

李晨希