能源学部召开2017级新生迎新工作筹备会
发布人:许蓓  发布时间:2017-09-04   浏览次数:31

为全面迎接能源学部2017级新生入学,让新同学们安全、有序、高效地办理入学手续,熟悉校园环境。9月3日,能源学部召开2017级新生迎新工作筹备会。2017级辅导员许蓓、兼职辅导员杜长州及学生会骨干参与本次会议。

首先,学生会各部门成员就迎新工作的前期准备情况进行了汇报。假期期间,学生会各部门明确分工、各司其职,广泛进行了安全教育、法制教育、资助政策等的宣传,为新生顺利入学提供了保障。随后,17级辅导员许蓓对迎新期间的各项工作进行了具体的规划及分配,其中包括迎新物资的购置、宣传品的设计、迎新地点的布置以及迎新期间的工作要求等。接着,兼职辅导员杜长州强调了学生会要充分发挥服务学生的功能,鼓励大家以饱满的热情迎接迎新工作。最后,学生会主席王诗童依据各部门工作性质,进行了具体的工作分配,使之能够灵活安排,快速调度。

做好迎新工作,对确保新生顺利入学有着重要的意义,同时,为展示学部、学生会的形象提供了良好的契机。本次筹备会的召开为圆满完成迎新工作打下了良好的基础,是新学期的良好开端。



能源学部 青木记者团

王昕阳